Яша Хаммер

Испытание Редкие лучи солнечного света прорезались на влажную проезжую часть через своды деревьев. Листья разлетались от крутящихся колёс. У меня всё ещё было много времени, но этой поездкой стоило наслаждаться, так что я продолжал переключать передачи. Подвеска слегка задрожала из-за резкого торможения на изношенном асфальте, когда я прошёл резкий поворот. Автомобиль был занят, но мои мысли, как обычно, летали далеко. Хорошая ли это идея? Кто этот парень, с которым у меня назначена встреча? И что, чёрт возьми, это за место?

, Шоумен Сяо Бай и рука Мастера Главы 1-49

С тех пор он привык так говорить. Если он до его прихода успевал прочитать стихи. Однажды в жаркий летний день мы сидели с ним в незнакомом ресторане.

Депутат и бизнесмен Андрей Успенский невольно становится не только Меня зовут Наташа. Разношу материалы депутатам. Чтобы реабилитироваться хотя бы перед самим собой, стал листать Но после третьего тоста они стали прощаться с уже подвыпившей компанией. Спасибо за праздник.

Ночные вахты Об исчезнувшем судне громко заговорили только через две недели. Точнее, на тринадцатый день. До этого волновались лишь близкие родственники моряков да, вероятно, те, кому это было положено по службе; но если первые заявляли о своей тревоге громко, стучались в официальные двери и пытались раздобыть хоть какую-нибудь информацию о пропавших, то в интересах вторых, видимо, было как можно дольше эту информацию утаивать, и они молчали.

Некий журналист по фамилии Скороходов, сам в недавнем прошлом штурман, открыл в Интернете страничку морских новостей, где рассказывал о современных судах, морских катастрофах, пиратстве и прочих интересных событиях, касающихся торгового флота. Страничка довольно быстро стала среди моряков популярной. Тем более что выражался Скороходов по-свойски, с наивностью неофита резал правду-матку, которую то ли не умели, то ли не желали раскрывать его более искушённые коллеги.

Журналист сверился со своими архивами, покопался в иностранных базах данных, навёл, где мог, свежие справки и потряс мир новостью. Оказывается, на самом оживлённом перекрестье морских путей, не где-нибудь в водах Африки или на Бермудах, а в сердце старушки Европы, в одночасье исчез большой океанский теплоход, и об этом целых две недели никто даже не пикнул! Ни Мальта, под чьим флагом плавает судно. Ни Финляндия, где зарегистрирован судовладелец. Ни, наконец, Россия, чьи моряки находятся на борту.

Молчат грузоотправители а ведь доски или что бы там ни было — это стоит денег , не тревожится грузополучатель в далёком Бенгази, куда судно так и не пришло. И если его там нет — значит, вполне возможно, что его следует искать на дне, и тогда полное отсутствие следов катастрофы и заговор молчания вокруг неё ещё более изумляют.

События и персонажи этой книги - полностью вымышленные. Любые совпадения с реальностью случайны. Больше всего на свете советник президента Игнатий Присядкин боялся, что его разоблачат. Нет, он не участвовал ни в каком коварном заговоре, не замышлял антигосударственных козней, не выносил за пазухой секретных бумаг.

А вдруг это была судьбоносная встреча, которая изменила бы всю их жизнь . Исходя из этих соображений, Маринка не стала делать резких выяснилось, что акциями завода завладели какие-то неместные ушлые бизнесмены. Маринка ткнула пальцем в буклет, – Ты ведь меня даже не дослушал!.

Отдышавшись, я объяснила, в чем дело. Во время торжественной церемонии в Екатерининском зале Кремля, когда Ельцин спокойненько вручал награды студентам, я увидела в одной из живописных архитектурных ниш Комиссара, который что-то отчаянно диктовал корреспондентам Интерфакса и ТАССа. Я заинтересовалась и подошла поближе. Но Комиссар, завидев меня, испуганно замахал руками и закричал своим доверенным журналистам: Волин от души поржал над моей выходкой.

А вывод его изо всей этой истории оказался неожиданно обнадеживающим: Поехав как-то раз на Кутузовский навещать свою бабушку, я совершенно случайно наткнулась у Триумфальной арки на того самого Комиссара, с которым уже отчаялась когда-нибудь наладить отношения. Он сидел за рулем машины, а на заднем сиденье лежала невероятно трогательная, милая, вся трясущаяся от холода и от старости, крошечная собачка Комиссара. С ее хозяином мы просидели и поболтали в машине битый час и, конечно же, помирились.

: Миллионер

Родился 28 марта г. Поступил в Башкирский Государственный Университет. Перевелся в Уфимский авиационный институт УАИ в г.

Жизнь разбросала всю компанию, которая образовалась в те времена. Самым трудным испытанием для Сергея была встреча с родителями. В отличие от матери, он был уверен в том, что сын не стал наркоманом и ему не . Сегодня вечером ему предстояло сделать очень важный шаг в своей жизни.

Комментарии 0 В преддверии Рождества газеты были завалены рекламой потенциальных подарков. Среди них главное место занимали всяческие компьютерные и электронные штучки, от лэптопов до мобильных телефонов и игровых консолей. В общем, если раньше дамы ненароком подсовывали своим кавалерам каталоги модной одежды или парфюмерных магазинов, то теперь им на смену пришли смартфоны и таблеточные компьютеры. Разумеется, духи и праздничную одежку еще никто не отменял, но В одной из тех же предрождественских газет я вычитала, как определить, являетесь ли вы цифровым в смысле дигитальным динозавром, то есть человеком безнадежно живущим в технологическом прошлом.

Кое-что из списка навело на меня тоску и заставило критически осмотреть близлежащее пространство на предмет высыпающегося из меня от ветхости песка.

"Улисс" ( — ) — текст произведения

Летящая из-под колес автомобиля сухая пыль порядком застила обзор, казалось, нестерпимая жара придала ей почти космическую невесомость — серые клубы надолго зависали в воздухе. Грунтовая дорога была неровной, машину то и дело потряхивало. Пассажир успел разглядеть на промелькнувшем столбе жидкую надпись: Вскоре съехали на старую узкую колею, обрамленную вековыми осокорями и этот путь в неожиданно приятной зеленой тени от низко стелющихся крон вывел к первым деревенским домам.

Он ведь не умер, он просто живет в другом измерении, для тебя во - Спасибо. Пойду смотреть с парнями развлекательную . -Ну вы меня захвалили, -мужчина улыбнулся и посмотрел на . Потом мужчина сразу стал серьезным и снова взял парня за .. -Один важный для меня спектакль.

Белое небо над головой. Грязно-белое, исчерченное ломаными линиями молний. Почему небо такое белое? Почему молнии такие черные? Что-то изменилось в этом мире? И почему так тяжело дышать? Почему язык похож на шершавый камень, а во рту такой привкус, словно ты пил воду из унитаза в общественном туалете на вокзале. И что за странный писк вдали. Словно маленький таймер отсчитывает время.

Слишком много вопросов для одного раза.

Почему немецкий муж 1. Все главы

После травм, если мозг поврежден, он сам достраивает утерянные воспоминания совершенно произвольным образом. Там где он не помнит, может в момент"конструирования" воспоминания наложить некоторую заплатку из произвольных фантазий. Мой мозг после сотрясения тоже несколько изменил мое прошлое. Это выяснилось позже, когда мы с подругой болтали.

Я прекрасно помнила, как она мне рассказала про свой сексуальный опыт с девушкой, а она сделала большие глаза и сказала, что даже никогда не целовалась с девчонками Ну и еще всякое по-мелочи.

Сборник Виктора Лихачева"Молитесь за меня" включает рассказы, Встречи с читателями, их письма дали мне очень много не только в . Можно ехать дальше, ведь несть числа таким городкам на Руси В те .. Неожиданно для меня обычный легкий разговор стал приобретать философский оттенок.

Теперь немного о том, чего у меня нет совсем. Ценных бумаг, акций, векселей — нет. Недвижимости за рубежом вилл, замков, дворцов, ранчо, ферм, фазенд и асьенд — нет. Счетов в зарубежных банках — нет. Отдельных драгоценных камней — нет. Золотых рудников, нефтяных скважин, алмазных копей, земельных участков за рубежом — нет. Яхт, самолетов, вертолетов и прочего — нет.

: «Н» – значит невиновен

Итак, вы решили, что хотите научиться лучше управлять своим настроением, сдерживать эмоции, не выставлять их напоказ. Что вы будете для этого делать? Ах, да - сдерживать свое раздражение! Чтобы не создавать нервную обстановку в коллективе и не изнурять себя. Наверняка, уже пробовали и не раз. Даже если вам казалось, что удалось, душевный барометр, наверняка, зашкаливал, стресс разливался по всему телу и обессиливал, рассеивал ясность мышления.

Мозг ведь у меня мой, и самосознание мое. В тишина в аудитории стала не просто полной, а скорее даже сделало их прямыми наследниками созданной Вами компании. .. Так зачем же вы меня пригласили на встречу За совет спасибо, но я думаю, дела день или два потерпят.

Виктор Гопман Коммерции сотрудник"Ну, и сколько ты сейчас у себя получаешь? Директор вашего НИИ, доктор-профессор, сколько имеет в месяц, знаешь? Так у тебя будет вдвое. Не считая всяческих прочих радостей. Ну, и долго еще тебя уговаривать? До конца недели сможешь в своей лавочке расквитаться? Действуй, чтобы в понедельник уже приступить к реальной работе". Вот так началась для меня новая экономическая реальность эпохи перестройки.

Еще вчера пресловутый"старший научный сотрудник без степени", с начала следующей недели я становился сотрудником совсем иной структуры, переходя из организации на три буквы — НИИ — в двухбуквенное образование — СП.

Детская война

Кто из нас избежал потрясений духа? Кто позволил себе всю жизнь вытворять всё, что заблагорассудится? Больше все же тех, кто, в томительном безмолвии дожив до седых волос, старается задобрить непроизвольную память, путается в спорах с собственной совестью и тайком скрывает свою внезапную религиозность, выходящую в наш век за пределы допустимого. Нынче единственным приличным божеством считается Успех — тот самый великодержавный жрец, возносящий над всеми ахроматический флаг, в своей бесцветности превосходящий любую дозу космополитизма.

Успех всегда готов переменить хозяина и мало-помалу начинает брать пример со своей противоположности — невезения. И тогда былой успех еще поразительней, еще скорее ведет нас к недоумевающему краху.

И что за срочность такая, если встреча назначена на шесть утра Ведь сон этот был таким реальным, и Роберт, конечно, понимал, что вызван он был вчерашним Ему предстояло проверить каждую из этих компаний. Спасибо. Роберт свернул направо к церкви и остановил машину возле скромного.

Часть первая Лето года Дежурный офицер на пограничном пропускном пункте Свалмен, упитанный майор, внимательно изучил мой пропуск и вернул его мне, сказав: Он вышел из открытой двери караулки, когда мой запыленный спортивный автомобиль подскочил к шлагбауму, преграждавшему путь. Очевидно, майор лично занялся мной, истосковавшись от службы в таком унылом месте, и штабной офицер, который ездит в одиночку и сам ведет машину, явно пробудил его интерес. Мои прощальные слова утонули в реве выхлопа и визге шин по асфальтовой дороге, которая стрелой летела сквозь приграничные леса, как туннель в бесконечность.

Чистый лесной воздух пошел на пользу мотору в этот жаркий августовский день, что вполне отвечало моему стремлению прибавить скорости. Неделю назад меня вызвали в Гаагу. Отдел кадров департамента внешней разведки ОКВ очень любил — по крайней мере, с нашей, не слишком почтительной точки зрения — назначения на самые неподходящие должности, и несколькими месяцами ранее там решили дать мне шанс отдохнуть от Парижа.

Мне предлагали Танжер, Афины или Харьков — последний, вероятно, из-за того, что я не знал ни слова по-русски и никогда не чувствовал себя уютно где-либо к востоку от Эльбы или Одера… Мой начальник в Париже, мудрый капитан М. Не могу сказать, что с большим восторгом оставил свои парижские знакомства и обязанности.

Советник президента

Депутат Глава Не каждому человеку удается насладиться осознанием достигнутой цели. Чаще всего потому, что люди не видят цели, к которой бы они стремились. Поэтому и живут серо, буднично, занимаясь выполнением скучной, монотонной работы или отсидкой в каком-либо учреждении. Андрей Иванович Успенский стоял в центре зала пленарных заседаний Государственной Думы и чувствовал себя счастливым человеком.

Страничка довольно быстро стала среди моряков популярной. В российском офисе компании «Микофрейт» состоялась встреча, на которую прибыл из Хельсинки исполнительный Серьёзно. Спасибо. Но теперь идите к себе. Ведь я ничего про вас не знаю, вы для меня как будто свалились с луны.

Для этого требовалось совсем немного: С первых дней войны стало ясно, что Красной армии не сдержать немецкие полчища. Знала ли Москва, как поступает нацистская Германия со своими евреями, или евреями Польши? С осени года, после заключения предательского пакта Молотова - Риббентропа, из советских средств массовой информации исчезло привычное, ругательное слово"фашист". Исчезли и публикации о зверствах фашистов.

Но в первый же день войны все вернулось на круги своя: Появились сообщения об истреблении мирных советских людей. Испокон веков обороняющаяся сторона скрывает свои истинные потери:

2000 раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ❤️🏠