Лапша в коробочках франшиза

Ингредиенты смешивают и взбивают либо вручную либо в специально оборудованном шейкере до полного смешения. Оболочка шариков сделана из морских водорослей, а внутри — концентрированный, натуральный сок. Прикольный прохладный сладкий напиток, идёт в комплекте с широкими трубочками: Лапша - моё почтение! После"тестдрайва" связался с авторами кафе и попросил вкратце рассказать об истории лапшичной: Попробовав, их лапшу мы поняли, что нашему городу тоже нужна такая лапша. Ведь это безумно вкусно. И кто если не мы ее откроет.

Франшиза быстрого питания Воккер ( )

Сеть прославилась на весь мир благодаря дизайну Ростовчанин Александр Балашов развивает азиатские закусочные 19 апреля в На белой плитке огромные красные иероглифы. Судя по всему, стоит ждать скорого увеличения числа посетителей и желающих сфотографироваться в уборной. Недавно лондонское тренд-бюро включило бар в список десяти ресторанов с самым инновационным дизайном в мире.

Из сомелье в лапшевары В общепите летний Балашов с 13 лет — родители занимались в Ростове ресторанным бизнесом, открывали заведения с азиатской кухней. К ним в ресторан он пошёл посудомойщиком, когда захотел заработать на крутой велосипед вместо своего простенького на покупку накопил за четыре месяца.

«Воккер» запустил франшизу собственных заведений, еще семь откроются до конца года. Ежемесячно точки сети продают тысяч порций лапши.

Оксана, добрый день, мы сейчас рассматриваем этот вариант, и ваш отзыв очень полезен для нас. А можно с вами связаться для уточнения деталей, Вы бы нам очень помогли! Пишите на . Год назад мне казалось, что я принимаю взвешенное решение. Во-вторых, у меня уже был опыт управления общепитом. В-третьих, привлекало то, что именно эта франшиза — еще молодая:

Доставка еды на дом дешево Выбирать блюда можно вручную, просматривая меню, или вводить их названия в строку поиска. Например, человек хочет заказать суп харчо. Этот запрос вводят в поиск, после чего открывается ресторан, где есть искомое кушанье. Ресторан Воккер в сотрудничестве с сервисом Яндекс.

Затем на российский рынок пришли франшизы азиатских кафе и ресторанов в Городское кафе или ресторан с паназиатским меню и wok- лапшой «Yami-Yami», «Токио Сити», «Воккер», «Panda Wok» и сотни других. Итак, за.

В избранное Воккер — российская сеть быстрого питания, работающая в формате лапшичных ресторанов с концепцией фастфуда. Открытие первого заведения состоялось в году, но только в м компания начала работу по франчайзинговой системе. Стремительно развиваясь и открывая несколько точек в разных частях Москвы, фирма получила статус одного из перспективных российских брендов на рынке быстрого питания.

Сегодня работает 43 объекта, сеть с умеренной скоростью возрастает. Воккер считается самой популярной отечественной сетью лапшичных по всей стране. Франшиза быстро раскупается успешными предпринимателями, так как перспектива подобного бизнеса хорошая. Суета большого города, активная позиция на карьерной лестнице, безостановочный режим дня — такая атмосфера идеально подходит для открытия ресторана .

Меню Воккер не подразумевает под собой еду быстрого приготовления, хотя и ассоциируется как фастфуд.

Московский ресторатор придумал новый вид франчайзинга

Как купить франшизу 3 Франшиза отзывы Есть много сайтов с отзывами по франшизам. Есть известные форумы, на которых можно увидеть мнение и отзывы по той или иной франшизе. Насколько это все правдивые отзывы? В информационном пространстве множество волн - не доказанной и анонимной информации, которая, к сожалению, влияет на общее представление о той или иной франшизе Как лучше искать отзывы? Я рекомендую вам обязательно просить у тех, кто продает франшизу, контакты собственников, которые уже купили франшизу.

Первыми странами, где появится лапша «Воккер» будут: Прага, момент завершаются переговоры, а также через продажу франшизы.

Катерина интервью Когда я увидела Сергея в первый раз, была даже как-то раздосадована. Был он не в блестках и не в перьях. А ведь я была наслышана о нем как о том еще фрике и инопланетянине. Оказалось, он достаточно скромный и какой-то даже интеллигентный. Давайте расскажу свое видение. Проекты строятся по системе. Крупные организации составляют бизнес-план, расписывают статьи расходов, просчитывают количество гостей и средний чек.

Чего я не знал, начиная бизнес: Алексей Гисак, основатель «Воккер»

Любому собственнику или генеральному директору безусловно хочется свой проект развивать, и если на старте, управляя одной точкой, можно все тотально держать под своим контролем, то расширяясь, чем больше заведений становится, тем сложнее все контролировать, особенно, если наряду с открытием собственных новых точек вы ещё и развиваетесь с помощью франчайзинга.

А ведь так важно на этапе роста и качество удержать, и гостей продолжать привлекать, и развивать ранее открытые заведения. Что же должно быть в компании, чтобы перейти границу из трех заведений? Во-первых, вменяемый территориальный управляющий, задачей которого будет операционное управление несколькими заведениями, а именно планирование, обучение, контроль, мотивация.

Лапша вок с овощами – пища, не приносящая совершенно никакого вреда. Она богата живительными микроэлементами (K и Na).

Компания предлагает несколько вариантов вхождения в бизнес: Ресторан-лапшичная в формате Фуд Корт. Полноценный ресторан в формате Стрит Ритейл. Поиск подходящего помещения, оборудование его в фирменном стиле осуществляется за счет собственных средств. Требуемая площадь составляет до 50 кв. Компания в свою очередь по договору обеспечивает обучение технологиям приготовления, представляет дизайн-проект помещения и необходимое оборудование. Средний срок окупаемости проекта составляет от года до полутора.

Стрит Ритейл Второй вариант представляет собой более масштабное заведение, которое располагается в месте с большой проходимостью людей и имеет отдельный вход. Требуемая площадь составляет уже до кв. Паушальный взнос составляет в этом случае также тысяч рублей, а вот размер необходимых инвестиций увеличивается до 6,5 — 10,8 миллионов. Срок окупаемости инвестиций составляет от 1 года до 2 лет.

Стоимость открытия Как уже было сказано, в обоих форматах заведения паушальный взнос составляет тысяч рублей. Но чтобы сориентироваться по величине затрат на разные нужды, ознакомьтесь с таблицей ниже.

Что такое Воккер?

Недорогие заведения с брутальной кухней Сеть кафе быстрого питания предлагает гостям вкусные и полезные для здоровья блюда, которые готовятся из натуральных продуктов без использования замороженных полуфабрикатов. В меню вы найдёте традиционные блюда: Особой популярностью пользуются оладьи, сырники из фермерского творога и витаминные десерты. Любое блюдо, которое подаётся в кафе, можно взять с собой. Сейчас в Москве работает 20 точек быстрого питания . Техника приготовления компонентов вока позволяет сохранить в них все полезные вещества.

Wok лапша в коробочках по Москве и пригороду, наша доставка вас не разочарует. Работаем быстро и готовим вкусно!.

Свежее мясо, морепродукты и овощи буквально в течение минуты превращаются во вкуснейшие блюда с лапшой или рисом. Вок позволяет по максимуму сохранить все полезные свойства продуктов и традиционно считается одним из наиболее здоровых способов приготовления еды. Франшиза Воккер это наиболее выгодный и надежный путь для создания собственного бизнеса. Особенности и процесс управления заключаются в постоянной поддержке партнера на всех этапах.

Все пошло не так сразу после того, как я подписала договор коммерческой концессии и внесла деньги. Тон деловой переписки сразу же изменился с дружеского на повелительный. Прибегать к услугам контрагентов на комфортных для моего бизнеса условиях мне запретили. Без обсуждения условий меня вынудили подписать еще с десяток договоров. Не заключать их я не могла — без них невозможно было бы вести коммерческую деятельность. Проблемы следовали одна за другой.

На многочисленные просьбы разобраться в этой ситуации ответ я получала один:

Делаем лапшу на ужин в кафе ПанI Локшина