Оборудование для ресторанов, кафе, столовых

Политика компании по обслуживанию Точки впечатления Методы контроля — контрольный лист наблюдения за обслуживанием. Получат инструменты составления расписания работы сотрудников и оптимизации расходов на оплату труда Получат все необходимые бланки Ознакомятся с основными инструментами обеспечения качества блюд и напитков и получат все необходимые бланки Овладеют принципами индивидуального обслуживания Получат инструменты контроля качества обслуживания в т. Научатся составлять штатное расписание в зависимости от потребностей ресторана Получат инструмент расчета необходимого количества сотрудников для набора Раздаточный материал к семинару насчитывает более страниц! В нем Вы найдете множество полезной информации, которую сможете использовать в работе уже на следующий день. Бланки для визуального анализа и проведения опросов Гостей, инструкция по составлению карты торговой территории, рецептурные сборники, чек-листы контроля маркетинговых зон и даже пример маркетинг-плана ресторана — все эти инструменты окажутся в Вашем полном распоряжении!

Каковы перспективы развития ресторанного рынка Украины

Цифры будут зависеть от концепции, размера, бизнес-модели: Рассмотрим подробнее основные статьи расходов. Аренда Цифра зависит от места на карте и от аппетитов владельцев помещения. Арендовать помещение надо на максимально возможный срок, хотя для неудачных проектов это дополнительная головная боль в случае закрытия заведения.

Школа ресторанного бизнеса - Обучение ресторанный бизнес, Курсы директоров ресторана, Курсы по управлению рестораном, Курсы ресторанного бизнеса Киев. Маркетинг и продвижение в социальных медиа; Продажи B2C.

Обучаем пользованию оборудованием, проводим мастер-классы и тренинги, практические тестирования оборудования — надежный партнер навсегда! Украина стремится войти в число стран с наиболее развитой культурой общественного питания. Компания делает всё для того, чтобы наши рестораторы стали вровень с ведущими странами по уровню и разнообразию предоставляемых гастро-бизнесом услуг.

И продажа оборудования для ресторанов — это только часть наших услуг. Мы не только предлагаем лучшие марки на рынке, но и решаем задачи оснащения заведения от планов размещения и технологических схем до монтажа, подключения систем и сервисного обслуживания. Профессиональное оборудование для кухни ресторана — учитываем все параметры. Оборудование ресторана определяет его производительность, влияет на рентабельность заведения, ассортимент и качество блюд. Выбор в пользу той или иной комплектации кухни заведения в первую очередь определяется его типом.

Что вы планируете открыть — фаст-фуд, кафе среднего уровня, кофейню, ресторан быстрого питания, или же заведение, предлагающее изысканные блюда. Количество и производительность оборудования также могут варьироваться в зависимости от размера ресторана. Три основных параметра, правильный учет которых позволит правильно выбрать оборудование для ресторанов, кафе, баров. В пекарне или кондитерской нужны большие специализированные печи.

предлагает от собственников бизнеса к продаже рестораны в Киеве на любой вкус Характеристика Отрасль: Гостиницы и общественное питание Вид деятельности: Общественное питание и рестораны Предлагаемая к продаже доля бизнеса: Прибыльный бизнес, качественная о современная акустика, приглашенные артисты и из разных уголков планеты, эксклюзивный и изысканный интерьер, обширное меню ресторана, обслуживание и сервис на высшем уровне, профессиональные бармены, экзотические кальяны. Киевская сеть ресторанов с известной торговой маркой 6 ресторанов Стоимость продажи бизнеса: Все находящееся в ресторанах производственное и торговое оборудование, мебель.

До ресторанного бизнеса у меня был компьютерный клуб «Орки» (один из очень дорогим и сложным в продаже (по причине высокой цены). The Bar – это самый секретный проект этого года в Киеве. Вся.

Барное оборудование Барные аксессуары - шейкеры, гейзеры, мадлеры, кулера, барные организаторы и т. Бар — это одно из самых популярных мест отдыха, где клиент может расслабиться, насладиться любимой музыкой и отведать вкусные коктейли. Однако не только интерьер и ловкость бармена создают уникальную атмосферу бара. Барные аксессуары всегда находятся на видном месте и помогают бармену создать вкусные напитки и сделать обслуживание клиентов максимально быстрым.

Именно поэтому барные аксессуары должны быть качественными, профессиональными, стильными и удобными. Мы предлагаем вам ряд барных аксессуаров по максимально доступным ценам - цветные шейкеры, кулеры для вина, пивные башни, мадлера, барные ложки, пробки для вина и шампанского — все это вы найдете на нашем сайте в широком ассортименте. Наверное, главным предметом в руках каждого бармена есть шейкер для коктейлей. Изготовлены из нержавеющей стали, шейкеры состоят из стакана, ситечка и крышки.

С помощью этого барного аксессуара на ваших глазах бармен создаст вкусные напитки, неповторимый вкус которых клиент не забудет уже никогда. Отмерить ингредиенты для смешанных напитков помогают мерки — у нас вы найдете мерные стаканчики различной емкости. Чтобы толочь составляющие коктейлей необходим мадлер.

Щось пішло не так 🙁

Какие документы нужны для открытия ресторана? Организация предприятия общественного питания — один из самых сложных видов бизнеса с точки зрения сбора документов. Список бумаг, необходимых для легального функционирования ресторана, включает более сотни пунктов, причем в разных регионах перечень нужных разрешений может отличаться. Поэтому большинство предпринимателей в целях экономии времени и средств предпочитают обращаться в компании, оформляющие необходимую документацию под ключ.

Первым делом при открытии любого типа заведения необходимо зарегистрировать юридическое лицо. Наличие полного пакета учредительных документов и договора аренды или свидетельства о праве собственности на помещение является обязательным на всех этапах дальнейшего согласования.

Олег Владимирович, Менеджер ресторанного бизнеса ищет работу в Киеве. О себе: Организация продажи дополнительных услуг;.

Но мы не говорили по-французски, и ничего интересного узнать не удавалось. Только когда мы начали изучать язык, выяснилось, что сомелье-французы очень любят поговорить о тонкостях производства вина. После переезда во Францию появилась идея создать место, где каждый русский мог бы попробовать вино, а сомелье на русском языке мог бы рассказать интересности. Правда, найти такого нам не удалось, поэтому мы рядом с сомелье поставили переводчика-официанта.

Наш ресторан расположен в порту Сен-Жан-Кап-Ферра. Чтобы получить помещение, мы месяц, как на работу, ходили к хозяйке кафе-мороженого, которое было на нашем месте.

Купить кафе, бар или ресторан в Киеве

Продажа бизнеса за рубежом, продажа компании, фирмы за рубежом Продажа бизнеса за рубежом Готовый бизнес за рубежом - это актуальная тема для многих предпринимателей. Количество лиц желающих приобрести готовый бизнес за рубежом постоянно растет. Готовый бизнес заграницей - это хороший способ выгодно вложить деньги. Мы оказываем услуги по покупке готового бизнеса за рубежом в следующих странах:

Бизнес идеи для кафе и ресторанов . сытное блюдо (лучше не самое обыденное – скажем, в сети L"Entrecote de Paris можно купить только антрекот).

Пожалуйста, убедитесь, что запрос введен корректно или переформулируйте его. Пожалуйста, введите более двух символов Все результаты поиска Спецпредложения профессионального оборудования для общепита: Кафе, ресторанов, гостиниц Технофуд предлагает большой ассортимент профессионального оборудования для столовых и ресторанов. Мы в течении многих лет являемся дистрибьюторами известных производителей кухонной техники. Компания Технофуд предлагает только качественное столовое оборудование: Изготовление самых изысканных блюд на кухне с оборудованием для столовых и ресторанов от Технофуд - настоящее удовольствие для профессионалов.

Мы работаем в сфере питания в течении многих лет и предлагаем комплексное обеспечение всех типов заведений общественного питания.

Продажа помещений ресторанов и баров Киев

После открытия ресторана это количество выросло в три раза. Люди, приходившие в ресторан, пробовали мясо, им нравилось, и они развивали мясную отрасль в целом. То есть, покупали себе домой. Я выращиваю помидоры на террасе у себя в квартире.

Продажа ресторанного бизнеса и пивоварни. 1 USD. Отличное бизнес- предложение про продаже действующего пивоваренного бизнеса. Город: Киев.

Подрабатывала во время обучения официанткой кафе, что также, хоть и минимально, но повлияло на грантодателей, когда речь зашла об основании Сильвией именно кафе. Кроме того, год проработала консультантом в рекрутинговом агентстве, получив первичный навык подбора персонала. Во время летних каникул между окончанием бакалаврата и началом последних, магистерских двух лет обучения Сильвия написала, пользуясь Сетью и пособиями, примерный план развития будущего кафе с детским игровым уголком в туристическом центре Кракова.

Требуемая для запуска минимальная сумма по всем расчетам в итоге составила 80 тысяч злотых 21 тысяча долларов. На конкурсы этой программы подается описание будущего бизнеса; кроме того, каждый человек проходит пространный психологический тест, который должен проверить его предрасположенность к предпринимательству. Наконец, все конкурсанты, независимо от факта будущей победы или поражения в конкурсе, проходят мастер-классы и учебные программы по ведению собственного бизнеса, проводимые квалифицированными тренерами.

И вот — победа: Кроме того, бонусом явилась возможность получения бесплатных профессиональных бизнес-консультаций от сотрудников указанной госпрограммы. Для запуска бизнеса Сильвии надо было еще 40 тысяч злотых — и к счастью, такие сбережения имелись у ее родителей. Уже с начальным капиталом самым трудным этапом старта кафе оказалось найти подходящее дешевое, но потенциально высокотрафиковое помещение в Старом Мясте историческом центре Кракова. Девушка начала поиски своей идеальной недвижимости уже во время конкурсных курсов — и лишь спустя почти год неустанных поисков нашла искомое весьма заброшенное помещение с входом из внутреннего дворика на улице Флорианской.

Следующим шагом была реконструкция интерьера, к которой в целях экономии была подключена вся семья Сильвии во время плановых отпусков. Сами сделали абсолютно все, и отделку, и дизайн.

Продажа кафе, баров, ресторанов в Киев

Решили открыть собственный ресторан или реорганизовать собственное предприятие? Мы с радостью поможем вам решить все проблемы с обустройством помещения. Правильная организация процесса обслуживания и оформление интерьера — это главные факторы успеха. Оборудование для ресторана должно не просто соответствовать нормам и стандартам, но и быть целесообразным. Наши специалисты помогут выбрать все необходимые установки с учетом особенностей вашего заведения.

Продается доходный действующий бизнес в ТРЦ Район (ул. Лаврухина). Помещение 7 м2 (договор аренды перезаключается с аря). Продажа.

Традиционно мы записали самые полезные мысли. Просто потому что это в тренде? Я — самый инновационный? Я — самый дешевый? Я — самый вкусный, потому что это у меня в генах, так как моя мама хорошо готовила, а папа делал вкуснейший шашлык? Я — самый быстрый, и сделаю стейк не за 14 минут, а за всего лишь за семь?

" 4" – крупнейший в Украине интернет магазин пищевого оборудования.

Морозильный шкаф Оборудование для ресторана и кафе, бара и столовой Интернет магазин - . Мы делаем все, чтобы наши рестораторы и владельцы заведений стали вровень с ведущими странами по уровню и разнообразию предоставляемых гастро-бизнесом услуг. Наша онлайн магазин предлагает оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов. Мы не только предлагаем лучшие торговые марки на рынке, импортируемого оборудования из Европы, Китая и других стран СНГ, но и самым лучшим образом решаем Ваши запросы и задачи оснащения заведения от планов размещения и технологических схем до монтажа, подключения систем, гарантии и сервисного обслуживания.

Управление рестораном. Продажи, качество, персонал Со-владелец True Burger Bar и Hedrick"s bar (Киев). В рестораном бизнесе с года. 90%.

Первые месяцы работы любого ресторана всегда убыточные, какую-то прибыль, пусть даже несколько гривен, можно получить в лучшем случае на третий месяц, в некоторых форматах — через полгода после начала работы. Отдельные цифры в этой таблице могут немного отличаться в реально работающем заведении. Здесь не указаны некоторые виды специфические виды расходов, например, представительские питание владельца и его друзей , подношения различным инстанциям много их на рестораторскую голову , расходы на упаковку, Интернет, телевидение, платежи по кредиту, мотивация персонала и т.

Основные статьи расходов в любом ресторане — это аренда если помещение арендованное , зарплата и продукты-напитки. Так вот, если какая-либо из этих основных статей расходов оказывается значительно выше указанных цифр, ресторану жить останется недолго. Разумеется, везде есть свои нюансы: Такая величина торговой наценки по сравнению, например, с продуктовым магазином, выглядит очень радужной.

Если эта цифра значительно выше, то либо цены в меню слишком низкие, либо продукты и напитки закупаются по завышенным ценам.

Купить кафе, бар, ресторан в Киевской области

Управление рестораном, редакция 3, украинская версия Программа 1С-Рарус: Управление рестораном, редакция 3, украинская версия автоматизирует учет и работу на одиночных и сетевых, абсолютно разнотипных пищевых предприятиях. Благодаря этому продукту вы сможете автоматизировать: Вы можете вести учет от нескольких организаций, по разным складам и, при этом, вести учет от компании в целом; Есть возможность оформлять документы от нескольких ваших юридических лиц; Передача товаров от одного другому юридическому лицу внутри компании; Префиксация объектов.

Новинки и бестселлеры от Ресторанные ведомости. Интернет самые интересные Бизнес книги Ресторанные ведомости с доставкой: Киев и Украина.

Полковник Сандерс Харланд Сандерс родился в году и вырос на ферме близ Генривилла, штат Индиана [1]. В возрасте шести лет он потерял отца, после чего мать Сандерса стала работать на консервной фабрике [2]. Будучи старшим сыном, Харланд присматривал за двумя младшими детьми [2]. Когда Харланду исполнилось семь, мать начала учить его приготовлению пищи [1]. В тринадцать Сандерс покинул отчий дом и стал зарабатывать на жизнь самостоятельно.

Он сменил несколько профессий, работая то с большим, то с меньшим успехом [3]. В году он получил во владение автозаправочную станцию фирмы на м шоссе США. Станция располагалась неподалёку от городка Норт-Корбин, штат Кентукки , основанном на краю Аппалачей [2]. К июню того же года он переделал кладовую станции в маленькую столовую, поставив в неё собственный обеденный стол. В году Сандерс приобрёл ещё одну автозаправку, большего размера.

Киев,ул.Жилянская 39/92,продажа ресторана